我的宝宝不喜欢喝水怎么办,喂养宝宝是人喂和奶粉混合喂养,有什么好方法叫宝宝喝水,宝宝两个月了大

烟、熏黄了手指    2014-05-14 22:46

其他回答

你好,因为白开水没有任何味道,所以基本上宝宝不太喜欢喝,但是混合喂养的宝宝很容易出现上火这样的情况的,肯定都是需要及时的补水的

adfaffq    2014-05-15 09:21