宝宝喉咙 呼噜呼噜响,有痰咳不出,快急死了 以前咳嗽治好了 可是这个痰 就是治不好 也不能老

宝宝喉咙 呼噜呼噜响,有痰咳不出,快急死了。以前咳嗽治好了。可是这个痰 就是治不好。也不能老吃药……都吃了俩个月了。怕伤肾脏……打针有感觉没那么严重,孩子还受罪……咋办啊?
13亿分贝    2016-04-19 02:25

其他回答

你好,宝宝现在鼻子呼噜呼噜的而且有痰咳不出来,建议去买点川贝母,回来给孩子炖冰糖雪梨水喝,可以有效的缓解

路过还是错过00    2016-04-19 02:30