宝宝现在四个半月,喉咙有痰,由于宝宝太小不会咳出来,验血出来说有点炎症,医生建议挂水 可是我想先物

宝宝现在四个半月,喉咙有痰,由于宝宝太小不会咳出来,验血出来说有点炎症,医生建议挂水。可是我想先物理治疗。有什么宝宝能吃的且效果比较显著的方法吗?

其他回答

问题分析: 你好,这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。 意见建议: 根据你的描述,建议勤喂水,可以喝点梨糖水,注意休息,注意室内的通风,谢谢