小区幼儿园每天八点开始 下午三点开始 大喇叭超大声放儿歌影响生活了

小区幼儿园每天八点开始 下午三点开始 大喇叭超大声放儿歌 影响生活了 算违法么

满意回答

如果超出时间和分贝可以投诉或报警。

匿名用户   2014-05-12 12:39

其他回答

可以报警当地110 要求警方协助调解和传达周边意见,先协商劝阻,再行政执法,再最后诉讼....

我和我的小伙伴们都惊呆了 和我的小伙伴们都惊呆了 我的小伙伴们都惊呆了 的小伙伴们都惊呆了 小伙伴们都惊呆了 伙伴们都惊呆了 伴们都惊呆了 们都惊呆了 都惊呆了 惊呆了 呆了 了

这是正常的。你是夜班吗?

不算吧,非休息时间