我宝宝这几天一直溢奶,有时还不停打嗝,一直母乳喂养,不知道如何调理?望多多指教!谢谢!!!

其他回答

防止溢奶的方法是吃完后抱起来让这宝宝趴在你的肩上轻拍他的后背,直到感觉有个气泡冒上来.有时要用十分二十分的. 如果是奶太急引起的话,就用两指掐信奶头控制一下流量. 还有,小儿是水平胃,放下他要让他侧卧,慢慢大了就好了.收拾是很麻烦的. 打嗝是正常的,主要是吸进了空气.

星思懿_JFlq    2013-04-03 03:55

小宝宝前几个月溢奶是很平常的事情,因为他胃口很小,你宝宝可能是两个多月吧,这个时候打嗝的频率会高一点哦。没关系,他只是吐出来吃多的奶,不影响他吸收适量的奶的。方法就是竖着抱起来靠在自己肩膀旁边来拍嗝咯,每次吃完奶都要这样做,偶们都是那个时候过来地。

终运洁_MYBm    2013-03-27 17:33