你好,医生,我最近小腹胀痛,白带粉红色带有异味?

捷南蕾_QpOL    2017-03-12 15:19

满意回答

你好,你的情况属于盆腔炎,盆腔炎症主要就是指的子宫、输卵管、卵巢出现的炎症的渗出、充血、水肿等一些炎性的表现。大多是由于病原体经生殖道或经期子宫内膜剥脱面以及生殖器手术的创面愚怨侵入生殖器所致。典型症状是发热,下腹疼痛拒按,白带量多,呈脓性。可立挤卫伴乏力,腰痛,月经失调 建议建议物理治疗,属无创治疗,主要临床作用是消炎消粘连,疗效持久,治愈后不易复发怨勒。治疗上,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。建议你最好去医院,在医生指导下进行治疗的。

普素怀_E0L3   2017-03-12 15:21

其他回答

你好,你的情况属于盆腔炎,盆腔炎症主要就是指的子宫、输卵管、卵巢出现的炎症的渗出、充血、水肿等一些炎性的表现。大多是由于病原体经生殖道或经期子宫内膜剥脱面以及生殖器手术的创面侵入生殖器所致。典型症状是发热,下腹疼痛拒按,白带量多,呈脓性。可伴乏力,腰痛,月经失调建议建议物理治疗,属无创治疗,主要临床...作用是消炎消粘连,疗效持久,治愈后不易复发。治疗上,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。建议你最好去医院,在医生指导下进行治疗的。

全部展开 收起
商灵阳_use9    2017-03-12 15:45

你的情况应该是局部的炎症所致的。及时的消炎对症处理,观察看。建议注意规律的生活饮食,如果不适较重的话就得用药物治疗了。

盖曼辞_MrkB    2017-03-12 15:37

你好这位朋友,根据你的描述,你的这种情况在排除怀孕的可能性后,多考虑是由于妇科炎症引起的不适,常见于阴道炎,宫颈糜烂等情况,需要去医院的妇科门诊做下妇科内诊检查。你好朋友,建议你及早做下早孕测试,排除怀孕的可能性后可以去医院做下妇科相关检查,明确诊断,合理用药治疗,乳房胀痛的情况需要排除乳腺增生的情...况。建议你平时饮食注意营养,禁忌辛辣刺激和生冷食物的食用,注意合理作息,不要熬夜和过于劳累,做好日常护理。

全部展开 收起
丹子晋_OC7V    2017-03-12 15:34

你好,根据你的叙述可能是的得了子宫内膜炎,如长期存在输卵管卵巢炎,宫内避孕器,分娩或流产后少量胎盘组织残留等,均可导致慢性子宫内膜炎。你好,建议用洁尔阴清洗外阴,口服罗红霉素胶囊和妇科千金片,谢谢

伊颖初_Wvyf    2017-03-12 15:34