大腿骨粉碎性骨折手术后八个月为什么骨头还没长好?

患者信息:男 39岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等):2011年3月24日大腿骨粉碎性骨折钢板固定手术.到现在八个月了,CT显示骨头还没有长好 粉碎地方有一个洞.而且固定螺丝最上面的一枚已经断裂.膝关节弯曲90度左右想得到怎样的帮助:为什么手术八个月骨头还没有长好,以后该怎样锻炼?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

每天绕操场跑一百圈

匿名用户   2011-11-12 19:54

其他回答

你好,你现在可以适当持重活动,避免患肢剧烈运动就可以,另外建议你把近期复查的片子穿上看看。

道冰双_wmkU    2011-11-07 11:42

北京骨髓炎医院的医生说只要骨折超过6-8个月还没愈合,就可以认为是骨不愈合、骨延迟愈合或骨不连。现在骨头还没有长好就不要锻炼,也无法锻炼。详细具体建议你还是咨询一下北京骨髓炎医院的在线医生。希望能帮到你。