儿子四岁,白天不怎么咳嗽,晚上一睡觉还有深夜老咳嗽,中药,西药都试了,雾化也在做,可为什么一个月还

儿子四岁,白天不怎么咳嗽,晚上一睡觉还有深夜老咳嗽,中药,西药都试了,雾化也在做,可为什么一个月还不见效
136*****258_tPBT    2015-02-01 00:26

其他回答

宝宝晚上咳嗽,主要是宝宝在晚间由于孩子不运动, 这样会使气管内的痰液不断的聚集增多,当改变体位时由于痰液的移动,就会刺激气管和支气管的感觉神经末梢,才会发生咳嗽的,这种情况主要与呼吸道的炎症刺激使痰液分泌较多有关。由于只在夜间咳嗽,表明炎症不是很重建议口服药物即可,可以选用阿奇霉素 小儿清肺化痰颗粒...,止咳糖浆等。多饮水属于护理的关键。

全部展开 收起
lijie020826    2015-02-01 02:33