宝宝咳嗽十多天了,西药吃过,中药也吃了,吊针也打过了,还不好 现在小的那个宝贝也咳嗽了,到底怎么了

宝宝咳嗽十多天了,西药吃过,中药也吃了,吊针也打过了,还不好。现在小的那个宝贝也咳嗽了,到底怎么了?咳嗽也会传染?谁来救救我啊?
St O P↖戀愛    2014-08-07 14:45

其他回答

去医院啊!咳嗽当然会传染了,宝宝一咳嗽就把病菌喷到空气中,会传染的,注意通风!估计你家宝是得了肺炎,输青霉素,三天就好了!

轶轶妈    2014-08-07 17:17

小宝宝咳嗽考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊. 轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.

lijie020826    2014-08-07 14:46