儿童自从开始上幼儿园,开始咳嗽,总不好,请问有没有比较常见的中药熬汤给他辅助治疗?西药副作用太大

满意回答

咳嗽多久了?有没有痰?

匿名用户   2013-06-03 22:15

其他回答

你好,宝宝入幼儿园后开始咳嗽、点滴10天效果不明显,除此之外,是否还有其他的身体不良症状? 对于这样的孩子,我想可能会有炎症因素,但或许心理因素才是主要云因,比如,孩子性格是否内向?她在幼儿园里感到快乐吗?说话是否会感到受拘束?这些情况,也许同样会引起病理似临床症状的,但消除方法却不是用药所能解决的...,这需要心理方方面的疏导和安抚。 如果需要帮助,请追加问题。

全部展开 收起
夏和惬_k3dH    2013-06-03 22:37

或许你可以关注一下,孩子有没有过敏,小孩子对牛奶什么的大颗粒蛋白的物质过敏很普遍,如果一直有给他喝牛奶的话,可以停止然后改换酸奶