医生你好,我家宝宝今天两个月+20天 从出生没多久我家宝宝就总是拉稀去儿研所看说乳糖不耐受 一直吃爱宝 吃的时候拉的粑粑就很好 不吃放屁就会蹦就黄色水儿来 前几天突然又发烧了 儿研所大夫说怀疑胃肠炎说着凉 吃的妈咪

医生你好,我家宝宝今天两个月+20天 从出生没多久我家宝宝就总是拉稀 去儿研所看说乳糖不耐受 一直吃爱宝 吃的时候拉的粑粑就很好 不吃放屁就会蹦就黄色水儿来 前几天突然又发烧了 儿研所大夫说怀疑胃肠炎说着凉 吃的妈咪爱➕蒙脱石散 吃了三天了 还要坚持几天 怎么办?
ryt0816    2016-01-13 10:10

其他回答

乳糖不耐受不要吃普通奶粉和母乳,吃无乳糖奶粉

炚睿妈咪    2016-01-13 11:34