15天宝宝肚子老是咕噜咕噜响 还老是放屁有时放屁还带点便便 纯母乳喂养 便便黄色带小米颗粒样 是什么情况?

15天宝宝肚子老是咕噜咕噜响 还老是放屁。有时放屁还带点便便 纯母乳喂养 便便黄色带小米颗粒样。是什么情况?
💋、JK麻麻    2016-01-13 10:35

其他回答

去医院看看吧 前几天我家孩子也是 后来我去肇庆西江医院看了看 开了点药 现在好了

不说迷离!    2016-01-13 10:37