75天的宝宝拉肚子一个月多,是纯母乳,大便有黏液,在首都儿研所查轮状病毒,吃药3天大便金黄色正常

第4天又拉了,次数和以前一样。用生姜伏肚脐大便一天2到3次,可是大便有黏液还有血点(很少很小)而且是绿色的,这是怎么回事?谢谢啦!

其他回答

病情分析: 75天的孩子腹泻一个月了,查大便有轮状病毒,大便有血性粘液呈绿色,是伴有消化不良的原因 指导意见: 建议给孩子换成防腹泻奶粉,吃小儿泻速停颗粒,蒙脱石散和利巴韦林颗粒,妈咪爱治疗看