房子简单装修后一个月孩子就住进去会得白血病吗?

我家的房子2013年年底简单装修:贴地砖、吊顶、刷墙面,家具没怎么添置家具,大概通风了一个月就住进去了,住进去的时候基本没有味道了!这两天看到网上说新装修的房子孩子住进去会得白血病,我女儿现在六岁,已经住进一年多了,会不会有什么问题?有可能存在以后患病的风险吗?
蓝莓风情    2015-06-03 11:16

满意回答

首先我们要明确一点,新装修的房子因为含有大量的甲醛。而且小孩的抵抗力又比较差,所以如果长期生活在甲醛量超标的环境下,白血病的几率会大大的增加,但这个不是一个必然的,所以也不必过于担心,但是可以带小孩去做一个全面的检查。另外,甲醛的逸散期是3~15年,所裕剩以就算已经一年多了,还是需要注意除醛的问题。可以买一些DIY产品对甲醛主要来源的衣柜啊橱柜等木质产品做全面的喷涂,饰北助细面上现在很多,比如台湾的无醛屋 绿驰的光触媒产品等 都是不错的。 希望对你有所帮助尺源 纯手打。

匿名用户   2015-06-03 11:28

其他回答

要看用什么漆

母婴用户546300572    2015-06-03 11:25

看你用的什么材料哦,如果材料很差,就会有很大的甲醛,希望多买点绿色植物,以后装修尽量找大公司,用好点的材料,才会对身体好