我离婚了孩子归男方了 我和他没有结婚证我负责出抚养费吗?

满意回答

既然没《结婚证》那在法律上就不是夫妻,而是非法同居。自然也就不能说什么离婚了。 但是,由遮射于两人非法耗扬同居后所生育的孩子,是可以受到法律保护的。 根据你提供的情况,建议双方采用协商方式来解决的个问题,孩子虽然给男方抚养了,但女方同样有抚养教育的义务,因此,也应该承担一些抚某蔑泳养费的。但如果男方经济条件好,不提出这方面的要求,女方也可以不支付。

匿名用户   2015-04-08 14:26

其他回答

你没有结婚证,就不存在离婚之说。具体孩子抚养权归谁和抚养费的问题建议你直接咨询相关律师

如果男的问你要是可以的,但你们可以协商,因非婚生育的子女父母都有抚养的义务。

如果男方要求你就得出随说没有结婚证但也是你的孩子你有权扶养。

又一个傻女人,哎替你伤心