末次月经是9 26-10.2,现在11月7号没来,验尿显示阳性,B超子宫内没有孕囊,但没腹剧痛流血,会宫外孕吗

末次月经是9。26-10.2,现在11月7号没来,验尿显示阳性,B超子宫内没有孕囊,但没腹剧痛流血,会宫外孕吗?

推荐回答

验尿显示阳性那就说明你怀孕了,但B超子宫内没有孕囊,那怀到哪里去了呢,躬战很可能宫外孕,你现在还怀孕没几天,哪里会腹剧痛流血。还有可能就是B超没做好,本来有,但它没检愿蛇劳测到,希望楼主是第二中结果,不管怎么样祸眨,再去看看医生吧,安全第一

匿名用户   2010-11-07 21:03

其他回答

我也经常担心这个问题,宫内看不到孕囊是很正常的,因为怀孕时间太短,四十天的时候检查,就能看到了。四十天内只要阴道不出血,没有腹部剧烈疼痛,就不用去医院的。不知道你去的什么医院,停经几天就让你做B超,做多了对胎儿不好的。

去查HCG,看看血液中的HCG变化大不大,就能初步判定是不是宫外孕,一般宫外孕HCG的值在几天之内变化很小,而宫内孕HCG值则成倍往上翻。

洛浩波_LCe3    2010-11-07 21:11