新生命诞生的起点是() A.胎儿出生B.卵子成熟C.精子成 D.精卵结

新生命诞生的起点是(    ) A.胎儿出生 B.卵子成熟 C.精子成 D.精卵结合
愈冷玉_6hKl    2015-02-07 12:00

满意回答

D 试题分析:卵细胞和精子都不能进行细胞分裂挤貌、分化、发育等生命活动,只有精子与卵貌做糕细胞结合形成受精卵时,才标志着新生命的起点,受精卵经过细胞寸卜分裂、分化,形成组织、器官、系统,进而形成胎儿,因此,新生命起始于受精卵,故选D。

匿名用户   2015-02-07 12:28