新生命诞生的起点是() A.婴儿出生B.精子成熟C.受精卵 D.卵子成

新生命诞生的起点是(    ) A.婴儿出生 B.精子成熟 C.受精卵 D.卵子成熟

满意回答

C 试题分析:婴儿出生是新生命来到人世间的开始,不是新生命诞生的起点,A不符合题意;精子成熟只意味着形成了男性生殖细胞,不是药团新生命诞生的起点,B不符合题意;受精卵的形成是新生命诞生的起点,C符合题意;卵子成熟,悟剑只意味着形称欺半成了女性生殖细胞,不是新生命诞生的起点,D不符合题意,故选C

匿名用户   2014-11-23 14:47