甲状腺结节0.3*0.4厘米边界尚清回声不均未见血流信号

历玲珑_tXFb    2014-06-18 00:02

满意回答

建怨队议宜多食含 碘 丰富的食品如海带, 紫缠厘金菜等,定期做好检测,同时可以使挎告用 中药 进行调养,假如增长过快或者症状明显时可以考虑进行 手术 治 疗

始映秋_kiGs   2014-06-18 00:06

其他回答

依据你供应的这个检查结果,属于是单发性的结节,内部回声不均,说明 甲状腺 免疫功能低下,有炎症,现在结节范围较小,并未达到手术指标,可以保守医治!同时须要提醒你的是,结节单个且范围小的,往往瘤变,病变的机率大,还是要导致重视

衡嘉音_fWOT    2014-06-18 00:09