去美容院做乳房保养,他们用精油推拿的时间太长浪费时间,还有好的方法吗?

推荐回答

您现在的位置: > > 正文 人瘦怎么丰胸去美容院做乳房保养,他们用精油推拿很长 果会持久一些,呵呵,我以前也是美容师,所以知道点! 问题:去美容院做乳房保养,他们用精油推拿很长时间,我觉得有效,但有人说乳房发育成熟就不会长大,真的会长吗治丰胸美胸... 其他回答2: 建议不要使用,,因为美容院而损害容貌和劣锅健康的例子比比皆是,乳房本来就是腺体发达而精密的脆弱体躬狗,,美容院的精油成分不明,基本都是添加激素,达到快速见效,从而获取暴力.这样对乳房的刺激容易引发乳腺增生等疾病.建议三思 其他回答1: 呵呵,会有效果的,精油的成分愿们夕和按摩的手法都会刺激胸部再次生大的!不过效果不会持久的,过段时间又会打回原形最佳答案:没有最佳答案这种做法,最好能够坚持,坚持很长一段时间,也许效果会持久一些,呵呵,我以前也是美容师,所以知道点! 问题:去美容院做乳房保养,他们用精油推拿很长时间,我觉得有效,但有人说乳房发育成熟就不会长大,真的会长吗治丰胸美胸 Copyright

匿名用户   2010-11-26 19:22

其他回答

当前没有丰胸的好方法,药物、 注射丰胸都不可轻易实施, 只要身体其它方面发育正常, 应该没有什么大问题的, 可能是内分泌和激素方面的原因, 需要的时候可以经过药物调理来改善或者是抹一些药膏的, 像是 现在比较流行的这个 波密苏乳膏 就是个不错的药膏,抹着挺方便 的 而且吸收也不错

你可以到我们佛山紫洋美丽机构啊,我们直接采用的是仪器,手法(含点穴),和产品的。你可以选择三者结合呢还是只选择手法和产品。而且效果来得比较快,时间短,大概一个月就能看到保养的效果。但是有一点需要强调的,乳房保养是长期的,任何保养都是长期的,没听说保养几天能维持什么效果的。坚持是做护理的最基本原则。否...则就妄想做到保养。

全部展开 收起

按摩穴位