小孩就快三周了,计生证明,结婚证户口本之类的证明都齐了,交到当地派出所说要等两月才可以上户口,请问

小孩就快三周了,计生证明,结婚证户口本之类的证明都齐了,交到当地派出所说要等两月才可以上户口,请问是不是要这久啊?可不可以快点?

推荐回答

各地蛇峡情俗险坐况不同,又加上今年二胎政策放开,人爆满。我觉得需要排院吊队。

禾曜儿_2XIl   2014-11-22 16:08