二胎上户口要户口本、街道(村)证明、出生证明、结婚证,现在还要接扎或上环的证明,拿着医院开的这个证

二胎上户口要户口本、街道(村)证明、出生证明、结婚证,现在还要接扎或上环的证明,拿着医院开的这个证明在到计生部门开一个证明到户籍管理部门办理入户手续,我想问的是现在有这个规定吗?

推荐回答

不用这么麻烦,二胎上户口必须要有户口本,出生证明。有些地方会需要结婚证。接扎或上环证是不合法以认的,国家规定,接扎或上环是自由的,不允乡旧匪今絮许勉强。如果出现这种情况,可以向当地公安部门投诉的。

捷飞掣_q8Si   2014-05-05 20:36