怀孕七个半月,今天上厕所时看到裤子有块血印像来月经那种,后来去检查了,宝宝一切正常,医生说宫颈糜烂

怀孕七个半月,今天上厕所时看到裤子有块血印像来月经那种,后来去检查了,宝宝一切正常,医生说宫颈糜烂,还有个息肉,白带不正常,她也没有给我开药,就叫我多休息少走动,有没有和我一样的

推荐回答

我朋友吴愿有 不过怀孕期间也不好用药什么的 只好静养着了 平时多注意点私处缘恨卫生,多清洗,内电遮倘裤勤换 太阳暴晒 等宝宝生下来之后在做治疗!

母婴用户244696981   2015-07-10 23:51

其他回答

我之前也有。不过得把孩子生下来之后才能调理。

不会吧