3岁小孩视力为左眼S+1.50 C-1.00 右眼是S+1.00 C-0.75请这正常吗?

推荐回答

从眼视光学的角度卫近看,不算太正常。但是也不必马上去配眼镜。你可以每两个月就去检查一次,要密切关注。因为孩子在生长发育团怠期,5岁以前眼睛的发育是最快的,如果5岁还是这个度数,就要找专串浅叹家咨询,看看是否戴镜矫正。 不过现在有很多专家都是以经济利益为出发点,会让你觉得很拿不定注意,要多咨询几个,相信会遇到正派学者的。

亥飞兰_f1Aq   2010-08-17 23:32

其他回答

不知道你是怎么验出来的。如果是医院给验的,医生会给你答案的。 小孩才3岁,眼睛还在发育,验出来的度数都是远视,是正常的,但是要经常去检查看有没有发育性弱视

有点近视,和散光!散光50一下没关系的,他这种情况要 去 配配眼镜,我 是一名验光师。