为什么我的奶水不多还会漏奶,宝宝明明都吃不饱,还吃奶粉,而且吃的乳头好痛,怎么办啊?

推荐回答

可能串刺是你刚刚生完孩子吧?漏奶是因为神经还没有形成健全的反射,等宝宝多吸吮一段时间就好团碗了卫浅编。喂奶乳头痛,可能是你喂奶姿势不对,要让宝宝把乳头和乳晕全都含住,而不是只叼着乳头。

匿名用户   2013-10-12 18:26

其他回答

有一部分女性由于气血不足或者气虚,会产生肝火内炽的现象,表现在外在就是奶水不足。 根据您的情况,建议可以去找一些专业权威的中医医生去看看,通过中药汤剂的调理和治疗,效果会比较明显,经过一段时间,乳汁会自出,另外要多喝水,增加营养的补给。

我一个月的时候吃的乳头都肿了出血的。没关系的熬过了就好了。我也漏奶。漏的时候用手揉揉就好了,后来我带胸罩一次都没漏过,你试试

每次吃完奶以后,就把奶水挤出一点来,涂抹在乳头上,每次都涂,慢慢就好了。漏奶是正常的哦

多喝点下奶的汤水吧,估计是宝宝吃不饱,用力吸造成的。我是宝宝不要我了,所以我只能挤出来给他吃,然后不够的话,再泡奶粉。