宝宝出生五天了 总是漏奶 而且有点胀但是让宝宝吃 总是吃不饱 还得添加点奶粉才能睡得好 这是奶水不

宝宝出生五天了 总是漏奶 而且有点胀但是让宝宝吃 总是吃不饱 还得添加点奶粉才能睡得好 这是奶水不足还是我没有用正确的方法呢
151*****411_AI38    2014-06-02 10:35

其他回答

你好,那你就要多吃些比较下奶的食物,这样也会比较好的,这是别太担心的,多种注意给宝宝添加

好医生救人    2014-06-02 13:17

我也是,现在我家宝宝两个小时就要喝,我根本奶水不够,所以我差不多五六个小时吸一次,这样一天也能喝几顿,宝宝母乳要喝不饱不能给她喝奶粉,会拉肚子的

-啭瞬即逝的じ☆veゞ    2014-06-02 10:41

我家宝宝也是这样的,我干脆就用吸奶器吸出来给她喝

-啭瞬即逝的じ☆veゞ    2014-06-02 10:37