乳头边有个白点,热敷后挤奶全部由白点那里出来的奶水,那个白点是生乳苍吗?这样的话不知道宝宝有没奶吸

乳头边有个白点,热敷后挤奶全部由白点那里出来的奶水,那个白点是生乳苍吗?这样的话不知道宝宝有没奶吸出来,怎么办呢?
宝宝们    2014-07-10 00:01

其他回答

不疼了就还好

有法律制裁你的    2014-07-11 21:40

你好,这个白点要想办法挑破这类的,存奶才吸得出来,要不容易奶结疼痛,严重还会引起发烧之类的

有法律制裁你的    2014-07-10 16:26