我妻子产后已经7天了,但却不出奶,吃过通草+猪蹄后用手积压乳头有少量的奶水溢

我妻子产后已经7天了,但却不出奶,吃过”通草+猪蹄“后用手积压乳头有少量的奶水溢出,但小孩吮吸却不出奶水,现在还服用通奶水的药,效果不佳。现在只能用奶粉喂养,想请问专家有没有好的治疗方法??
laugh213    2013-01-09 14:45

其他回答

您好: 濒繁让孩子吸吮,每天8-12次,即使感觉没有奶时也要让孩子吸,会刺激泌乳素的分泌;除加强营养外,可吃下奶食物及药物,如猪蹄炖黄豆,催奶片等;注意休息,增加睡眠,避免过劳;保持情绪愉快,精神紧张或生气会使奶量急剧减少;可用吸奶器吸奶.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 16:02