月经推迟八天了,右边小腹特别疼,只有旁边疼,中间也不疼,有事疼的我直不起腰,也没有用测孕纸验过,而

月经推迟八天了,右边小腹特别疼,只有旁边疼,中间也不疼,有事疼的我直不起腰,也没有用测孕纸验过,而且这几天有时特别能吃有时就吃不下,还特别懒,好睡觉,这是怎么回事啊
温柔的邂逅_Dx1G    2014-06-15 15:53

其他回答

你好,你的情况如果同房没有采取避孕措施,是有怀孕的可能,可以用试纸检查晨尿,来判断是否怀孕。

上白城    2014-06-15 15:55