月经推迟八天了,右边小腹特别疼,也没有用测孕纸验过,而且这几天有时特别能吃有时就吃不下,还特别懒

月经推迟八天了,右边小腹特别疼,也没有用测孕纸验过,而且这几天有时特别能吃有时就吃不下,还特别懒,好睡觉,
温柔的邂逅_Dx1G    2014-06-15 15:53

其他回答

月经推迟十天以后,如果是怀孕的话,使用早孕试纸很容易检查出来的,既然检查的结果是没有怀孕,应该就不用担心的,考虑是月经不调,月经延期了,可以看看中医,考虑使用调经的药物来治疗一下的,常可以使用当归丸之类的,来试试的。

fyznh军    2014-06-15 16:00