我家娃1岁半 白天都是乖乖的 晚上经常夜里起来不睡觉 晚上起来4~5次 基本每次都要吃奶(孩子一直吃奶粉) 查了微量元素 说是有点缺锌缺铁请教各位了?

我家娃1岁半 白天都是乖乖的 晚上经常夜里起来不睡觉 晚上起来4~5次 基本每次都要吃奶(孩子一直吃奶粉) 查了微量元素 说是有点缺锌缺铁 请教各位了?
守元冬_KRJi    2014-02-05 20:31

满意回答

缺锌铁要及时补充,我儿子一岁三个月 断奶 之前也是每晚吃四五次奶,断奶后就叹抗常不吃了,也不吃 奶粉战纺 ,一觉狼征睡到天亮

督明志_zCIO   2014-02-05 21:00

其他回答

你好,我是一个一岁五个月多月宝宝的妈妈,很高兴为你解答,缺锌铁要及时补充,我儿子一岁三个月断奶之前也是每晚吃四五次奶,断奶后就不吃了,也不吃奶粉

赵德佑_tjhM    2014-02-05 20:55