剖腹产后从第一次来月经一直到现在每次都会9天或者10天,后面那几天也不是很多,但是是深褐色还感觉像

剖腹产后从第一次来月经一直到现在每次都会9天或者10天,后面那几天也不是很多,但是是深褐色还感觉像黑色一样,这是怎么回事啊,?是不是不正常啊?以前没生宝宝之前最多6.7天。
深庸。    2014-12-03 23:20

其他回答

你好,一般来说,月经不调的出现,特别是延长时间,考虑和血热有一定的关系,血遇寒则凝,遇热则行,必要时中医诊治的。

新生命的守护神    2014-12-04 06:53