医生你好,我家宝宝3岁了生病经过是1月23号带她去公园玩回家的路上再车上吃了点糕点就因为晕车吐掉了

,晚上吃饭她吃了很多蒸肉饼。第二天下午给她洗了澡,第三天早上起来她哭着说头疼头晕想吐。宝宝自己要求上医院看医生,在去医院的路上晕车吐了4次,中途买了藿香正气颗粒给她吃了半袋,到医院看了医生后医生没说什么开了药水就去打点滴,再输液的区间因为宝宝肚子饿吃了点糕点,半个小时过店宝宝哭起来说头晕难过紧接着就吐了,吧吃进去的实物都吐了,吐完问她头还晕吗,她说不晕了。还开了盒葡萄糖补充液叫回去吃。回到家到下午6店多时又哭了说头晕想吐,没吐出来就没反映了,晚上睡的听好的。今天早上也没吐,到了下午2店喝了点牛奶,过了几分钟又哭着说头晕想吐,吐完就好了头也不晕了,下午7点多情绪不好说头晕想吐,我只有背着她走来走去,在我悲伤睡着了我把宝宝放到床上睡着,睡不到1个小时她又说冷要我抱着睡,我加给宝宝被子她就再没动静,很安静的睡了。有发现她出汗了,恳请医生给解答,我的宝宝怎么啦,生什么病了,要怎么做怎么护理和用药

其他回答

指导意见: 宝宝如果发生呕吐。反胃等症状的话,说明可能是累及肠道造成的这种情况建议去医院复查一下。如果是胃肠炎造成的。建议加用点肠炎灵和吐泻宁治疗就可以了