宝宝四个月了,感冒一个多星期了,只流清鼻涕,没有咳嗽和发烧的症状,清鼻涕也不多,但就是一直不好 我

宝宝四个月了,感冒一个多星期了,只流清鼻涕,没有咳嗽和发烧的症状,清鼻涕也不多,但就是一直不好。我给宝宝吃了艾畅,喝水。请问怎么才能好呢?
小稱子    2016-04-29 03:58

其他回答

你好,目前只流清鼻涕,这是感冒恢复期正常阶段,目前需要给宝宝接着采取抗感冒类药物进行治疗,保持多喝水,不可以喝艾畅的,否则会加重感冒症状,目前宝宝小,对这类食物会产生不良反应。

cn#BBBuLGBVpk    2016-04-29 04:06