我生完宝宝六个月了,上个月有一次感冒,有发烧得症状,最高烧到38.5°,一个多星期才好,今天晚饭后

我生完宝宝六个月了,上个月有一次感冒,有发烧得症状,最高烧到38.5°,一个多星期才好,今天晚饭后没有任何预感开始冷,一个多小时后就烧到39°了,不知道为什么生宝宝以前从来没有发过烧。生宝宝后总发烧为什么?
心肝(^_^)    2014-06-12 21:51

其他回答

你好;宝宝感冒了 多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服; 或使用氨酚黄那敏药物,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。

fyznh军    2014-06-13 07:03