我想报成人高考,学幼儿教育学,报哪个学校?学专科还是本科好

报首师还是北师好,哪个录取分数高,还有学习专科好还是本科好,哪个专业性强,注重能力培养

满意回答

肯定是本科啦 成人高考是我国高等教育体系的一个重要组成部分,属于国民教育系列,搁近列入国家招生计划,国间劳叹家承认学历宝筛,考生在参加全国招生统一考试后,各省\自治区统一组织录取;考试科目实行标准化考试.参加成人高等教育学习的学生在所有的理论课(包括实践环节) 考试成绩合格,完成专(本)科段实践课程的学习和考核,毕业鉴定符合要求后由各高等院校和国家教委颁发国家承认学历的专(本)科毕业证书,本科毕业可申请学士学位,与其他国家承认的大学专(本)毕业证书具有同等效力,在使用上也是相同的。

匿名用户   2014-06-13 15:23

其他回答

本科好,专业性强!

您 是哪个城市

成教都差不多 语数外考个100多分就行了