蒙牛的核桃奶算真正的核桃奶吗

荆鸿达_OEi9    2020-02-22 17:25

推荐回答

你好,根据你的描述,可以适当的喝但不要 经常喝,这样的奶宝宝不一定能吸收。建议还是可以买那种鲜牛奶,自己惠凡纪在家熬的那种,营养比崇惑较好。另外在食物中补充营养更重欺潜要。

ĪҪ   2020-11-20 03:21

其他回答

健康指导:你好。如果是孩子的话,特别是婴幼儿, 配方奶粉 好,因为根据孩子不同生长阶段,配方奶粉添加了很多必须的营养物质。但是,正常人,还是 牛奶 好。因为奶粉属于复原乳,很多生物活性物质、营养都比不上牛奶。但是注意,不是乳饮料,比如乳娃娃之类的,这些没营养,要喝牛奶。

籍寄松_yYhl    2020-06-20 11:54

健康指导:睡前饮用可以增加能量的摄入,建议谨慎饮用,如果日常运动量比较大,则不需要考虑这类饮品提供的能量。建议日常杜绝油炸、高糖、高盐类食物的食用,减少额外的能量摄入。同时增全谷类主食、蔬菜、鸡蛋、大豆制品等的食用,延长饱腹感。

单畅然_Q8fC    2020-09-01 15:08

健康指导:建议在睡前不要吃任何食物,不易消化。如有需要可以八九点的时候喝,低脂牛奶不易发胖。平时多吃一些绿色蔬菜和粗粮可以增加 微量元素 和 维生素 ,这些都是低脂高营养的食物。经常做户外运动,消耗多余热量。

郦丹丹_EGbQ    2020-05-21 01:35

您好,根据您的描述,属于希望快速 减肥 的患者,希望尽快达到理想体重。还是多运动才是健康的 减肥方法 。晚上尽量少进食我建议您最好不要过于盲目追求减肥,可以通过运动,控制饮食来调节,否则会导致身体机能的损害。不要轻易服用减肥药物。

拱欣艳_6QK4    2020-03-21 09:00