非全日制的大专,有教师资格证,在幼儿园工作了8年,能报考教师在编考试吗

满意回答

一般情劣糟震况下碗残,单位是进编指标的话就趋饥可以想办法。具体看当地当年的政策

匿名用户   2011-04-30 21:54

其他回答

这要看当地教育局得政策!

kelalimonder    2011-04-30 20:52

看当地教育部门的政策 一般都是招全日制的 虽然国家规定自考和普通高等教育享有同等待遇 但是这东西都是地方管的 所以他说不可以 那肯定就不可以