我是师范类毕业,有初中教师资格证连云港幼儿园教师在编考试笔试考什么知识,应该看什么书

母婴用户829291091    2013-03-23 21:34

其他回答

我在本地区招聘事业单位幼儿教师综合成绩第一,以下是我复习过的内容:幼儿(学前)教育学、心理学、《纲要》、健康卫生、有条件可以再看看《指南》,多做网络的历年试题,祝你成功。

简章上没说明吗? 应该与幼儿教育学和幼儿心理学、幼儿卫生学有关。可能也会涉及到教法知识