10个半月大的婴儿不喜欢在澡盆里洗澡怎么办?樱宝宝婴儿浴盆质量怎么样?

我的女儿10个月大了。最近就是不喜欢在澡盆里洗澡,在盆里站着或站盆边上就是不坐下,好象有点害怕。以前3个多月的时候可爱洗澡了,还在水里乱蹬,把水溅的哪都是。后来大了会坐着了就不躺着洗了,就坐在宝宝用的浴架上。现在会站着了连坐都不坐了,怎么哄都不行,把玩具放在澡盆里也不坐着玩。我用小洗脸盆接一些水把她放里坐着也不行,就是不坐怎么办呢?谁有好办法?还有洗澡水的温度正合适一点都不热。

其他回答

提醒网友注意,这个商家在做广告,是个广东的男人,厂家做广告的,不是真的问题,你们可以搜全部关于樱宝宝浴盆的帖子,都是变着名字发的。 做广告做的有点变态了,什么时候能不发这个广告呢,求这位大哥给个时间期限,是不是有点过分了,浴盆需要天天在百度上这么说吗,樱宝宝是不是这么做营销的啊,工作人员有没有素质啊... 樱宝宝工作人员有没有素质啊!!!你不嫌烦,我就天天跟着你举报!!!

全部展开 收起
祖碧春_QWX6    2013-04-25 23:56