我是一个体重106身高1,60有点胖的天蝎座女孩子,喜欢上了一个处女男,平时感觉他想跟我说话,但

说了又很快想结束那种,平时感觉他也蛮注意自己的,但是我发信息给他,他都是一句句回而已,而且我也做过暗示,他也没反应,他是不是对我没好感?不喜欢我?我该不该告白?求告知。谢谢

推荐回答

怕什么,妹岩潜妹你大胆往剩侨减前走,失败了继续啥,除非肿行你是实在见不得人的话,就不要去了

匿名用户   2015-12-06 18:22

其他回答

先看情况!

找个机会跟他说一下

母婴用户659199299    2015-12-06 08:05