曾经有一位小孩,姓名叫成双博,出生在农村,今年18岁,性别男,星座天蝎座,身高1.80米,体重13

曾经有一位小孩,姓名叫成双博,出生在农村,今年18岁,性别男,星座天蝎座,身高1.80米,体重130斤,性格内向,胆小怕事,不会打架,不会喝酒,不会抽烟,不会玩电脑,不会花钱,不会打麻将,不会斗地主,好人,诚实可靠,出生日期1997年11月4日,他能成为明星不。

满意回答

不能,明星需要交际,生活接触面比较广阔,生活兴趣爱好也比较多,如果他能接受一些用碗索些兴趣爱好,如:从不会玩电脑源蔑到会玩电脑,还有不能内向,要活泼开朗点,这样才能更好的融入娱乐圈里去,做到哑梨这些兴许能够成为明星。

匿名用户   2015-09-03 10:57

其他回答

每个人都想成为明星,这个梦想想实现有点难,但是只要你为这个梦想刻苦不管是谁都会实现,付出就有回报,不管回报是怎样的,至少比没有好

长得帅吗?如今是一个看脸的世界。

不会,当明星需要很多钱,

不一定 要考他的天赋和努力再加一定运气