女孩子七周半,身高138厘米,体重55公斤,是超重吗?怎么控制?

推荐回答

7周岁的女孩子,标准体重在19~26kg之间,身高在115~126cm之间。您家的孩子属于比较早发编柴柴育的,个头和体重都明潜神显超出同龄人的平均水纪急平。不过这不必要担忧,儿童生长的阶段性本来就没有绝对的。只要注意饮食健康,适当控制一下,是没什么问题的。

匡涵菱_19uU   2015-05-28 17:44

其他回答

不是超重 是激素吃的太多了