老想上卫生间憋不住尿 得了蛋白尿会有啥后果怎么医治应…

  老想上卫生间憋不住尿.得了蛋白尿会有啥后果怎么医治应注意些啥会不会导致肾病尿毒症啥的本次发病及持续时间:6年现在通常情况:以往诊断医治经过及疗效:没检查过
查欣可_o30D    2014-04-19 16:38

满意回答

发潜射扬现 蛋白尿 是因为免疫复合物沉积在肾小球基底膜导致的一系列高耻反应建议您供应详尽编尺的 尿常规 检查.

捷冰双_byDC   2014-04-19 16:58

其他回答

您好建议先做个尿常规和 肾功能 检查将详尽的检查结果告之.可以用 中药 医治.

淡嘉颖_tHqX    2014-04-19 16:49