月经不准,推迟3天了 反酸水,想吃酸的,饿,到晚上早上总饿醒 感觉吃不饱 是不是得了胃病

满意回答

用试纸先看下是遮贵祸否怀孕了,如果排卵某亲期有同房的话,多某荒半是有了。注意身体

籍幻巧_XR5i   2010-12-02 11:42

其他回答

如果推迟7天还没有来的话 建议你去医院检查一下 不道50元 有可能是胃病

您最好先排除一下是不是怀孕了

宋素欣_vWaG    2010-12-02 11:28