月经推迟第5天今天早上没有测出来,会好孕吗?这个月早上或者晚上有时候肚子不舒服怎么回事会好孕吗?

嘻嘻哈哈期盼未来    2015-03-05 10:37

其他回答

正常情况下月经期受饮食改变、情绪波动、环境及药物的影响会推迟,一般情况下推迟一周左右很常见,其次,可见于月经失调,这种情况如果有同房情况,建议排除早孕比较好的,推迟10天后可以早孕试纸检查初步判断的。必要时b超检查比较准的