月经推迟三天,试纸测了没怀孕,早上会呕吐,为什么感觉下面不舒服,好像想来的那种感觉,是这个原因呢

月经推迟三天,试纸测了没怀孕,早上会呕吐,为什么感觉下面不舒服,好像想来的那种感觉,是这个原因呢,还是说子宫在变化呢?
ゞ幸福缺祢*。    2015-02-16 11:48

其他回答

您好,可能是精神因素引起的或是吃东西引起的症状,就算怀孕此时也不会这么早出现早孕反应的,而且怀孕的时间太短也是测不出来的,一般在月经推迟一周以上时才考虑怀孕的,在月经推迟一周以上时可以用试纸测试的,过早的测试也测不出来的。

cn#BBaaLBkaVk    2015-02-16 11:59