早教书籍,妈妈们有推荐的么?三个月太早了点吧,放点音乐给宝宝听

早教书籍,妈妈们有推荐的么? 三个月太早了点吧,放点音乐给宝宝听
巧烨烁_ciSR    2013-05-20 12:05

满意回答

早教 我到现在还没给孩子教一个字呢 孩子三悼筝岁以前 我这个当父亲的就以键药不考虑让他学任何东西 能让孩子目前 吃好玩好休息好心情涉挤好 我就知足了

隐文敏_UQnV   2013-05-20 12:29

其他回答

玩躲猫猫游戏,给他唱歌,让他听歌,还可以经常对他笑,拿有颜色鲜艳的玩具给他看,让他摸摸会唱歌的玩具。。。。。

戎泽恩_2zAR    2013-05-20 12:10

我们给宝宝报的早教,美吉姆的~ 然后在家的话一般会对着宝宝说话,唱歌,买了一些卡片和绘本~

貊叶彤_CmmP    2013-05-20 12:08