早教书籍,妈妈们有推荐的么?三个月太早了,平时和宝宝多说说话比什么都好

早教书籍,妈妈们有推荐的么? 三个月太早了,平时和宝宝多说说话比什么都好
井冷雁_SHg3    2013-05-20 19:24

满意回答

不一定上了早教就能解决所有问题。早教每堂课45分钟,还是在家时间长,家庭的教育更为重要啊。 这里不是说上早教不柿苦好,也不是说上早教就好。都要根据自己的实际情况来定。 客观评价: 我的孩子没有参加早教,就是去试听几家,因为平时我带,我也走入了很多早教机构,不是说失望吧,但也有不尽人意的地方。也许有时候是自己期望值过高。 早教中心,一般是会老师领着做很多游戏,上课时间一般是45分钟左右吧。主要是让孩子来参与老师发起的活动,比如认知事物,语言沟通,动手操作,和老师做游戏等等,大同小异,我简单写的是我接触的。老师会用她专业的知识告诉宝宝这个时期应该具备哪些能力,回家后应该如何指导宝宝。其实很多务涌挡东西妈妈只要稍微了解一些的话,在家里完全也可以操作的。 多参与早教课程,无非是让孩子多学习东西,然后和老师小朋友多沟通,锻炼与人接触等各方面的能力。这些如果家人有时间,也可以自行实施,比如和楼下的小朋友一起玩,多领孩子接触外界,增加对环境的认知等。 主意你定: 还是要由你来判断孩子是否适合上,如果家人没有时间教孩子,孩子去早教也可以学到很多东西,培养专注力,有的孩子上课坐不住,这个可以慢慢熏陶让其适应。称怠

青愉婉_2p6x   2013-05-20 19:54

其他回答

额,这么早早教,孩子会懂吗?也太小了,再说干嘛非得早教啊,以后有的学习的机会呢。现在是要照顾好宝宝,不要生病就好了。

项睿达_9jlS    2013-05-20 19:43

我家宝宝8个多月了,我们这要上实验幼儿园必须要上那个幼儿园的早教班,没办法啊,只能上,报个名都是要托关系找人,真是麻烦的。我想早教可能有点用吧,毕竟小宝宝能多接触人,而且大人陪着去,可以学到一点东西,在家的时候能更好的教好宝宝啊。我的朋友都说有用的。

进成荫_CYOc    2013-05-20 19:36