三个月的小宝可以上早教吗?会不会有些太早了吧,可是我又没时间照顾小宝吧

三个月的小宝可以上早教吗?会不会有些太早了吧,可是我又没时间照顾小宝吧。

其他回答

三个月学英文太早了啊,才3个月,小宝还不会牙牙学语呢,麻麻有些太急急急了啊,虽说小宝不能输在 起跑线 上,但是这个起跑线也太高了点呢。3个月的小宝,主要是以听为主,可以给小宝讲讲故事吧,听听轻音乐吧都可以吧

彤宣朗_thHn    2015-12-06 05:21